Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981.. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose dif...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983bassocp.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 03479nab a2200769 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN028627 | ||
008 | 130521s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |9 27394 |a Basso, Claudio Pedro | |
700 | 1 | |9 7644 |a Basso, Lorenzo Ricardo | |
245 | 0 | 0 | |a Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine. |
650 | 0 | |a CERDO |9 252 | |
650 | 0 | |9 5734 |a CANAL ANIMAL | |
650 | 0 | |a PIEZAS DE CARNE |9 5733 | |
650 | 0 | |a FRIGORIFICOS |9 3839 | |
650 | 0 | |a CALIDAD |9 3208 | |
650 | 0 | |a CARNE |9 1827 | |
650 | 0 | |a ARGENTINA |9 168 | |
773 | |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |g Vol.4, no.2 (1983), p.115-122, grafs., tbls. | ||
520 | |a A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981.. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. | ||
856 | |f 1983bassocp |q application/pdf |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983bassocp.pdf |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983bassocp.pdf | ||
901 | |a 29836 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20130521 | ||
903 | |a 20150526 | ||
903 | |a 20150526 | ||
903 | |a 20160511 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
908 | |a EN LINEA | ||
913 | |a 5 | ||
920 | |a Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina | ||
920 | |a Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine | ||
921 | |a Basso |b C. P. | ||
921 | |a Basso |b L. R. | ||
922 | |a Basso |b Claudio Pedro | ||
922 | |a Basso |b Lorenzo Ricardo | ||
936 | |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] | ||
939 | |l Buenos Aires |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |p AR |s FAUBA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.115-122 | ||
953 | |a Vol.4, no.2 (1983) | ||
965 | |a CERDO | ||
965 | |a CANAL ANIMAL | ||
965 | |a PIEZAS DE CARNE | ||
965 | |a FRIGORIFICOS | ||
965 | |a CALIDAD | ||
965 | |a CARNE | ||
965 | |a ARGENTINA | ||
969 | |a A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. | ||
969 | |a Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
993 | |a 1983bassocp | ||
900 | |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983bassocp.pdf | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a SF | ||
915 | |i grafs., tbls. | ||
975 | |c H 241 BIS 1 | ||
942 | 0 | 0 | |c ENLINEA |
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 31100 |d 31100 | ||
090 | |a H 241 BIS 1 |