Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
Ubicación: H 241 BIS 1Por: Basso, Claudio Pedro.
Colaborador(es): Basso, Lorenzo Ricardo.
Tipo de material: Recurso electrónico. Artículos y capítulos.Tema(s): CERDO | CANAL ANIMAL | PIEZAS DE CARNE | FRIGORIFICOS | CALIDAD | CARNE | ARGENTINA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] Vol.4, no.2 (1983), p.115-122, grafs., tbls.Resumen: A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981.. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales.A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981.. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales.
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