Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de pan libre de glu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de pan libre de gluten 5 semillas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guida, María José
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Rothberg, Inés Cristina (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
PAN
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS HORNEADOS
PANIFICACION
INDUSTRIA PANADERA
PAN SIN GLUTEN
ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN
ALIMENTOS DIETETICOS
SEMILLAS
COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
MERCADO AGROALIMENTARIO
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024guidamariajose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:58 p. grafs., tbls., fot.

Ejemplares similares

  • Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización
    por: Delle Donne, Florencia
    Publicado: (2015)
  • Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten
    por: Alessandrello, Valeria
    Publicado: (2019)
  • Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto pan de papa vegano
    por: Laviano Perusin, Katherine
    Publicado: (2022)
  • Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
    por: Armentano, Federico
    Publicado: (2013)
  • Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe
    por: Nanni, Constanza
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...