|
|
|
|
LEADER |
01523ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240919190437.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004100308.0 |
008 |
240919t2010 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56789
|d 56789
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 GUI
|
100 |
1 |
|
|a Guida, María José
|9 76795
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de pan libre de gluten 5 semillas
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 58 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2010.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PAN
|9 9151
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS HORNEADOS
|9 72729
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PANIFICACION
|9 12982
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 12981
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PAN SIN GLUTEN
|9 76801
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN
|9 76802
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS DIETETICOS
|9 33501
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEMILLAS
|9 439
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
700 |
1 |
|
|a Rothberg, Inés Cristina
|e tut.
|9 25822
|
856 |
|
|
|f 2024guidamariajose
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024guidamariajose.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|