Fruit and vegetable flavour recent advances and future prospects
Guardado en:
Autor principal: | Brückner, Bernhard |
---|---|
Otros Autores: | Grant Wyllie, S. (ed.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Boca Raton : Cambridge
CRC Press ; Woodhead
c2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691837 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Fisiologia pós-colheita de frutos
por: Awad, Marcel
Publicado: (1993) -
Efecto de 1-metilciclopropeno y temperatura de almacenamiento en la poscosecha de mandarina [Citrus reticulata L.] var. Arrayana. 1-methylcyclopropeneand storage temperature effect in postharvest of mandarin [Citrus reticulata L.] var. Arrayana.
por: Gómez, Carlos -
Efecto del estado de desarrollo de arándanos sobre las propiedades físico - químicas.
por: Feippe, Alicia -
Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada
por: Monti, Sebastián L.
Publicado: (2000) -
Poscosecha en tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] evolución del PH, la acidez y los contenidos de clorofila y licopeno durante el almacenamiento
por: Sackmann Varela, Martín
Publicado: (1995)