Fruit and vegetable flavour recent advances and future prospects

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brückner, Bernhard
Otros Autores: Grant Wyllie, S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691837
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02620nam a2200877 a 4500
001 BIBUN024386
008 100624s 2008xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845691837 
100 1 |9 31327  |a Brückner, Bernhard 
700 1 |a Grant Wyllie, S.   |e ed.  |9 31328 
245 0 0 |a Fruit and vegetable flavour  |b recent advances and future prospects 
260 |a Boca Raton : Cambridge  |b CRC Press ; Woodhead  |c c2008 
300 |a 307 p.  |b il., grafs. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a HORTALIZAS  |9 357 
650 0 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 26778 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS  |9 685 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
650 0 |a TEXTURA  |9 17236 
650 0 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 117 
650 0 |a SELECCION  |9 306 
650 0 |a MADURAMIENTO  |9 3075 
650 0 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 73 
650 0 |a INGENIERIA GENETICA  |9 338 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691837  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691837 
901 |a 25011 
902 |a me 
903 |a 20100624 
903 |a 20130206 
903 |a 20130206 
903 |a 20160830 
903 |a 20160914 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-183-7 
924 |a Fruit and vegetable flavour  |s recent advances and future prospects  |t Fruit and vegetable flavour 
928 |a Brückner  |b Bernhard  |f ed. 
928 |a Grant Wyllie  |b S.  |f ed. 
945 |a c2008 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a FRUTAS 
965 |a SABOR 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 
965 |a CALIDAD 
965 |a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a TEXTURA 
965 |a FITOMEJORAMIENTO 
965 |a SELECCION 
965 |a MADURAMIENTO 
965 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a INGENIERIA GENETICA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845691837 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a BP 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
915 |e 307 p.  |i il., grafs. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 18211  |d 18211