Daño subletal en la conservación del yogurth

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martino, María Estela
Otros Autores: Fantuzzi, Laura (cons.), González, Francisco C., Callot, G. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1983?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02076ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN023511
008 091217s [198ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Martino, María Estela  |9 30564 
700 1 |a Fantuzzi, Laura   |e cons.  |9 28670 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
700 1 |a Callot, G.   |e consult.  |9 14440 
245 0 0 |a Daño subletal en la conservación del yogurth 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1983?]. 
260 |c [1983?] 
300 |a 21 p.  |b grafs. 
650 0 |a YOGUR  |9 7289 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS  |9 2061 
650 0 |a STREPTOCOCCUS  |9 22666 
650 0 |a INOCULACION  |9 1062 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
901 |a 24112 
902 |a t 
903 |a 20091217 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Daño subletal en la conservación del yogurth  |t Daño subletal en la conservación del yogurth 
928 |a Martino  |b María Estela 
928 |a Fantuzzi  |b Laura  |f cons. 
928 |a González  |b Francisco C.  |f consult. 
928 |a Callot  |b G.  |f consult. 
945 |a [1983?] 
950 |a es 
965 |a YOGUR 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a CALIDAD 
965 |a SABOR 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a STREPTOCOCCUS 
965 |a INOCULACION 
965 |a FERMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 024543s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 21 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1983?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.14  |l MAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17655  |d 17655 
090 |a T.I.637.14 MAR