Daño subletal en la conservación del yogurth
Ubicación: T.I.637.14 MARPor: Martino, María Estela.
Colaborador(es): Fantuzzi, Laura [cons.] | González, Francisco C | Callot, G [consult.].
Publicación: [1983?]Descripción: 21 p. grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): YOGUR | PRODUCTOS LACTEOS | ALMACENAMIENTO | CALIDAD | SABOR | BACTERIAS ACIDOLACTICAS | STREPTOCOCCUS | INOCULACION | FERMENTACIONNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1983?].Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Tesis de grado de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
T.I.637.14 MAR (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [1983?].
No hay comentarios para este ítem.