Carbohydrates in food

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eliasson, Ann Charlotte (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006
Edición:2nd. ed.
Colección:Food Science and Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420015058
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01653nam a2200601 a 4500
001 BIBUN014873
008 061012s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824759427 
100 1 |a Eliasson, Ann Charlotte   |e ed.  |9 20528 
245 0 0 |a Carbohydrates in food 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton :   |b Taylor & Francis ; CRC  |c c2006 
300 |a 526 p. 
490 0 |a Food Science and Technology  |v 159 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CARBOHIDRATOS  |9 3005 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a OLIGOSACARIDOS  |9 8928 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420015058  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420015058 
901 |a 015652 
902 |a me 
903 |a 20061012 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0824759427 
912 |a 159 
924 |a Carbohydrates in food  |t Carbohydrates in food 
928 |a Eliasson  |b Ann Charlotte  |f ed. 
936 |t Food Science and Technology 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CARBOHIDRATOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a OLIGOSACARIDOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420015058 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
947 |e CRC 
915 |e 526 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11852  |d 11852 
830 |a Food Science and Technology  |9 65124