Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carbohydrates in food

Por: Eliasson, Ann Charlotte [ed.].
Series Food Science and Technology 159.Publicación: Boca Raton : : Taylor & Francis ; CRC, c2006Edición: 2nd. ed.Descripción: 526 p.ISBN: 0824759427.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): CARBOHIDRATOS | ALIMENTOS | OLIGOSACARIDOS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar