Texture in food

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: McKenna, Brian M. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736733
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01830nam a2200637 a 4500
001 BIBUN013077
008 060230s2003 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849317606 
100 1 |a McKenna, Brian M.   |e ed.  |9 20531 
245 0 0 |a Texture in food 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2003 
500 |a Contenido: v.1,semi - solid foods - Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a TEXTURA  |9 17236 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |9 20201 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a ALIMENTOS BAJOS EN GRASA  |9 20365 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736733  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736733 
901 |a 013669 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
903 |a 20160909 
903 |a 20160923 
903 |a 20160923 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849317606 
924 |a Texture in food  |t Texture in food 
928 |a McKenna  |b Brian M.  |f ed. 
945 |a 2003 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Contenido: v.1,semi - solid foods - Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TEXTURA 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS BAJOS EN GRASA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736733 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10458  |d 10458