|
|
|
|
LEADER |
01891nam a22003017a 4500 |
001 |
S1262 |
003 |
AR-SjUCS |
005 |
20250215063931.0 |
007 |
ta |
008 |
250213b2024 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 162347
|d 162347
|
040 |
|
|
|a AR-SjUCS
|
082 |
|
|
|2 18a. ed. EN
|a CA 156 / S 1262 DC
|b ej. 1
|
100 |
|
|
|9 231291
|a Diaz Cosma, María Candela
|
245 |
|
|
|a Reducción de costos laborales en la vitivinicultura sanjuanina a partir de las implementaciones de nuevas tecnologías :
|b trabajo final /
|c Maria Candela Diaz Cosma ; Eduardo Moreno, director ; Juan José Mestre asesor metodológico.
|
260 |
|
|
|a San Juan:
|b UNSJ - Facso,
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a 82 h. :
|b il. , tablas ;
|c 30 cm. (encuadernado)
|
500 |
|
|
|a El presente material se encuentra disponible en Hemeroteca - Biblioteca Central Facso.
|
502 |
|
|
|a Ciencias Económicas. Contador público. Cátedra: Actuación profesional. (2024) Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Sociales.
|
505 |
|
|
|a En este trabajo se analiza la reducción de costos laborales en la vitivinicultura sanjuanina como consecuencia de implementar nuevas tecnologías en el proceso de vendimia, así como en todas las etapas previas y posteriores del ciclo productivo. Adicionalmente el impacto que generan las mismas en la rentabilidad del sector.
|
913 |
|
|
|d Ciencias Económicas
|f Ciencias Sociales
|u Universidad Nacional de San Juan
|
650 |
|
0 |
|a VITIVINICULTURA
|9 48499
|z SAN JUAN
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCIÓN Y TECNOLOGÍA
|9 57215
|x INNOVACIÓN
|
658 |
|
|
|a Contador público. Cátedra: Actuación profesional. Trabajo final.
|
700 |
1 |
|
|a Moreno, Eduardo J.
|e Director
|9 213645
|
700 |
1 |
|
|9 218559
|a Mestre Rodriguez, Juan José
|e Asesor metodológico, de contenidos, etc.
|
900 |
|
|
|a Graciela Ines GOMEZ
|d CRON CRON
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SEMI
|e 18a. ed. EN
|h CA 156 /
|i S 1262 DC
|m ej. 1
|6 CA_156_000000000000000_S_1262_DC
|