Herramientas del estado argentino que brindan alivio financiero a empresas del sector gastronómico y hotelero de San juan en un contexto de pandemia mundial /

Un estudio sobre la efectividad de los instrumentos o herramientas financieras brindados por el estado aegentino con el fin de proporcionar alivio financiero a empresas que forman parte de los sectores más afectados por la crisis global sanitaria que atravesamos en Argentina, debido a la rápida circ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ricotti Varela, Lucia María
Otros Autores: Moreno, Eduardo J. (Director), Pantano, Andrés Contador Público (Asesor metodológico, de contenidos, etc.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Juan : Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas , 2022.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02109nam a22003857a 4500
001 S1133
003 AR-SjUCS
005 20250215063927.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 221108b ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 157942  |d 157942 
040 |a AR-SjUCS 
041 |h Spa. 
082 |2 18a. ed. EN  |a CA 136 / S 1133 RVL 
100 |9 220650  |a Ricotti Varela, Lucia María 
245 |a Herramientas del estado argentino que brindan alivio financiero a empresas del sector gastronómico y hotelero de San juan en un contexto de pandemia mundial /  |c Lucia María Ricotti Varela. 
260 |a San Juan :  |b Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas ,   |c 2022. 
300 |a 100 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a El presente material se encuentra disponible en Hemeroteca. 
502 |a Tesis (Trabajo Final), Ciencias Económicas - Cátedra: Actuación Profesional - Universidad Nacional de San Juan - FACSO, 2022. 
504 |a Bibliografía: 85 - 87 h.  
520 |a Un estudio sobre la efectividad de los instrumentos o herramientas financieras brindados por el estado aegentino con el fin de proporcionar alivio financiero a empresas que forman parte de los sectores más afectados por la crisis global sanitaria que atravesamos en Argentina, debido a la rápida circulación y propagación del COVID-19. 
913 |d Ciencias Económicas  |f AR-SjUCS  |u Universidad Nacional de San Juan 
944 |p Ag 
650 7 |9 220651  |a EMPRESA GASTRONOMICA 
650 7 |9 220652  |a EMPRESA HOTELERA 
656 |a CONTADOR PÚBLICO - TRABAJO FINAL 
658 |a (Ciencias Económicas) - Cátedra: Actuación Profesional del Contador 
700 1 |a Moreno, Eduardo J.  |e Director  |9 213645 
700 1 |9 217618  |a Pantano, Andrés   |c Contador Público   |e Asesor metodológico, de contenidos, etc. 
541 |a DO. Depto. Ciencias Económicas, 2022.  |c DO.  |d 2022. 
583 |x DO. Depto. Ciencias Económicas, 2022. 
900 |a Yanina del Valle QUIJANO TORRES  |d CRON CRON 
942 |2 ddc  |c SEMI  |e 18a. ed. EN  |h CA 136 /   |i S 1133 RVL  |6 CA_136_000000000000000_S_1133_RVL