Herramientas del estado argentino que brindan alivio financiero a empresas del sector gastronómico y hotelero de San juan en un contexto de pandemia mundial /
Un estudio sobre la efectividad de los instrumentos o herramientas financieras brindados por el estado aegentino con el fin de proporcionar alivio financiero a empresas que forman parte de los sectores más afectados por la crisis global sanitaria que atravesamos en Argentina, debido a la rápida circ...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
San Juan :
Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas ,
2022.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02109nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | S1133 | ||
003 | AR-SjUCS | ||
005 | 20250215063927.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221108b ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 157942 |d 157942 | ||
040 | |a AR-SjUCS | ||
041 | |h Spa. | ||
082 | |2 18a. ed. EN |a CA 136 / S 1133 RVL | ||
100 | |9 220650 |a Ricotti Varela, Lucia María | ||
245 | |a Herramientas del estado argentino que brindan alivio financiero a empresas del sector gastronómico y hotelero de San juan en un contexto de pandemia mundial / |c Lucia María Ricotti Varela. | ||
260 | |a San Juan : |b Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas , |c 2022. | ||
300 | |a 100 h. : |b il. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a El presente material se encuentra disponible en Hemeroteca. | ||
502 | |a Tesis (Trabajo Final), Ciencias Económicas - Cátedra: Actuación Profesional - Universidad Nacional de San Juan - FACSO, 2022. | ||
504 | |a Bibliografía: 85 - 87 h. | ||
520 | |a Un estudio sobre la efectividad de los instrumentos o herramientas financieras brindados por el estado aegentino con el fin de proporcionar alivio financiero a empresas que forman parte de los sectores más afectados por la crisis global sanitaria que atravesamos en Argentina, debido a la rápida circulación y propagación del COVID-19. | ||
913 | |d Ciencias Económicas |f AR-SjUCS |u Universidad Nacional de San Juan | ||
944 | |p Ag | ||
650 | 7 | |9 220651 |a EMPRESA GASTRONOMICA | |
650 | 7 | |9 220652 |a EMPRESA HOTELERA | |
656 | |a CONTADOR PÚBLICO - TRABAJO FINAL | ||
658 | |a (Ciencias Económicas) - Cátedra: Actuación Profesional del Contador | ||
700 | 1 | |a Moreno, Eduardo J. |e Director |9 213645 | |
700 | 1 | |9 217618 |a Pantano, Andrés |c Contador Público |e Asesor metodológico, de contenidos, etc. | |
541 | |a DO. Depto. Ciencias Económicas, 2022. |c DO. |d 2022. | ||
583 | |x DO. Depto. Ciencias Económicas, 2022. | ||
900 | |a Yanina del Valle QUIJANO TORRES |d CRON CRON | ||
942 | |2 ddc |c SEMI |e 18a. ed. EN |h CA 136 / |i S 1133 RVL |6 CA_136_000000000000000_S_1133_RVL |