Hydrogéologie : introduction a l`etude des eaux destinées a l`alimentation humaine et a l`industrie /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fourmarier, P.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Masson, 1958
Edición:2e. ed. revue et augmentée.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00803namaa22002295a 4500
001 85
003 AR-RiUNS
005 20200929174334.0
008 890831t1958 |||a 00 0 fre d
999 |c 85  |d 85 
040 |c AR-RiUNS 
082 0 |a 551.48  |2 18 EN 
900 |a AM  |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO 
100 1 |a Fourmarier, P..  |9 2407 
245 1 0 |a Hydrogéologie :   |b introduction a l`etude des eaux destinées a l`alimentation humaine et a l`industrie /   |c P. Fourmarier. 
250 |a 2e. ed. revue et augmentée. 
260 |a Paris :  |b Masson,  |c 1958 
300 |a 249 p.  |b il.  |c 25 cm. 
500 |a Anexo (p. 263-280): Les principies des procédés modernes d'épuration des eaux por Edm. Leclerc. 
500 |a Bibliografía: p. 280 y a pie de página. 
650 0 |a HIDROLOGIA  |9 2097 
942 |c LIB  |2 ddc