Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torre, Francisco de la, 1534-1594?
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas, 1985, c1982.
Edición:2a. ed.
Colección:Trillas turismo.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00830nam a22002655a 4500
001 1558
003 AR-SjUFH
005 20191219091246.0
008 921211t1985 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9682414806 
245 1 0 |a Administración hotelera :   |b segundo curso : alimentos y bebidas /   |c Francisco de la Torre. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a México :   |b Trillas,   |c 1985, c1982. 
500 |a Bibliografía: p. 180. 
082 0 |a 918  |2 18 EN 
650 7 |a HOTELES  |x ADMINISTRACION  |9 103361 
650 7 |a TURISMO  |9 103362 
100 1 |a Torre, Francisco de la,   |d 1534-1594?  |9 8106 
490 1 |a Trillas turismo. 
830 0 |a Trillas turismo.  |9 103363 
300 |a 243 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 82186  |d 82186