|
|
|
|
LEADER |
00830nam a22002655a 4500 |
001 |
1558 |
003 |
AR-SjUFH |
005 |
20191219091246.0 |
008 |
921211t1985 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUFH
|c AR-SjUFH
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9682414806
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración hotelera :
|b segundo curso : alimentos y bebidas /
|c Francisco de la Torre.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 1985, c1982.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 180.
|
082 |
0 |
|
|a 918
|2 18 EN
|
650 |
|
7 |
|a HOTELES
|x ADMINISTRACION
|9 103361
|
650 |
|
7 |
|a TURISMO
|9 103362
|
100 |
1 |
|
|a Torre, Francisco de la,
|d 1534-1594?
|9 8106
|
490 |
1 |
|
|a Trillas turismo.
|
830 |
|
0 |
|a Trillas turismo.
|9 103363
|
300 |
|
|
|a 243 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 82186
|d 82186
|