El vino : del análisis a la elaboración /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delanoe, D.
Otros Autores: Maillard, C., Maisondieu, D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01062nam a22003255a 4500
001 2622
003 AR-SjUFH
005 20191218111250.0
008 920626t1988 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
020 |a 9505044195 
245 1 3 |a El vino :   |b del análisis a la elaboración /   |c D. Delanoe, C. Maillard, D. Maisondieu. 
260 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 1988. 
500 |a Anexos: p. 183-196. 
500 |a Glosario: p. 197-199. 
500 |a Bibliografía: p. 201-202. 
500 |a Título original: Le vin. De l'analyse à l'elaboration. 
500 |a Traducido por: Susana M. D. de Biamonti. 
082 0 |a 663.22  |2 18 EN 
650 7 |a VINO  |x ANALISIS  |9 99260 
650 7 |a VINO  |x INDUSTRIALIZACION  |9 99261 
650 7 |a VINICULTURA  |9 99262 
100 1 |a Delanoe, D.  |9 99263 
700 1 |a Maillard, C.  |9 99264 
700 1 |a Maisondieu, D.  |9 99265 
300 |a xii, 202 p. :   |b diagrs. ;   |c 20 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 80248  |d 80248