El libro de la cocina criolla /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martelli, Juan Carlos, 1934-
Otros Autores: Spinosa, Beatriz
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Sainte-Claire, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00700nam a22002295a 4500
001 1757
003 AR-SjUFH
005 20191218105250.0
008 920403t1991 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 3 |a El libro de la cocina criolla /   |c Juan Carlos Martelli ; Beatriz Spinosa. 
260 |a Buenos Aires :   |b Sainte-Claire,   |c 1991. 
082 0 |a 641.71  |2 18 EN 
650 7 |a COCINA  |9 80546 
650 7 |a RECETAS DE COCINA  |9 52519 
100 1 |a Martelli, Juan Carlos,   |d 1934-  |9 97395 
700 1 |a Spinosa, Beatriz  |9 97396 
300 |a 125 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 79401  |d 79401