Guía práctica del jefe : organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapuis, Fredy
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Editores Técnicos, 1968.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00792nam a22002175a 4500
001 820
003 AR-SjUCS
005 20191127153503.0
008 901022t1968 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUCS  |c AR-SjUCS 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Guía práctica del jefe :   |b organización, técnica de trabajo, selección y mando del personal en la empresa /   |c Fredy Chapuis. 
260 |a Barcelona :   |b Editores Técnicos,   |c 1968. 
500 |a Contiene: Indice alfabético de materias, p. [291]-296. 
082 0 |a 658.4  |2 18 EN 
650 7 |a JEFES EJECUTIVOS  |9 17520 
100 1 |a Chapuis, Fredy  |9 17521 
300 |a viii, 296 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
534 |t Guide pratique du chef / Alberto Palomar Baró. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 40349  |d 40349