Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis Flexuosa y P. Chilensis, Fabaceae) : aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capparelli, Aylen
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: , 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00759nas a22002297 4500
001 12498
003 AR-RiUNS
005 20171007094637.0
008 090318c20089999|||uu 00 0 spa d
245 1 0 |a Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (Prosopis Flexuosa y P. Chilensis, Fabaceae) :   |b aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados /   |c Aylen Capparelli. 
260 |a ,  |c 2008 
504 |b ca. 30 refs. 
504 |b ca. 30 refs. 
043 |a s-ag  |2 824 5 
650 7
100 1 |a Capparelli, Aylen. 
300 |a p. 175-201  |b il.  |c 26 cm. 
040 |c AR-RiUNS 
866
773 |t DARWINIANA  |w D1  |g Vol. 46, n. 2 (dic. 2008) 
942 |c PP 
999 |c 25483  |d 25483