The PSYCHOBIOLOGY of human food selection /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Barker, Lewis M., 1942-
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport, Conn. : AVI, 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00618namaa22002175a 4500
001 2556
003 AR-RiUNS
005 20171005083354.0
008 920828t1982 |||a 00 0 eng d
020 |a 0870554093 
245 0 4 |a The PSYCHOBIOLOGY of human food selection /   |c edited by Lewis M. Barker. 
260 |a Westport, Conn. :  |b AVI,  |c 1982 
500 |a Bibliografia al final de cada capitulo.. 
082 0 |a 641.019  |2 18 EN 
650 7 |a DIETA  |2 LEMB.1 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB.1 
700 0 |a Barker, Lewis M.,   |d 1942- 
300 |a viii, 262 p.  |b il.  |c 23 cm. 
040 |c AR-RiUNS 
942 |c LIBRO 
999 |c 2457  |d 2457