|
|
|
|
LEADER |
00904nam a22002057a 4500 |
007 |
ta |
008 |
201020s2018 ag oabd rm 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 155119
|d 155119
|
040 |
|
|
|a AR-SjUAR
|c AR-SjUAR
|
100 |
|
|
|9 215749
|a Hernández Aciar, Lucia Babiana
|
245 |
|
|
|a Equipamiento para comercialización de embutidos /
|c Lucía Hernandez Aciar ; directora DI Mgter. Laura Braconi
|
300 |
|
|
|a 59 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm. (encuad. negra) +
|e PDF
|
502 |
|
|
|a TFG (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2018.
|
650 |
|
0 |
|9 50527
|a EXHIBIDORES PARA PUNTO DE VENTA
|
653 |
|
|
|a CONSERVADOR DE ALIMENTOS PORTATIL
|
700 |
|
|
|9 64007
|a Braconi, Laura
|e director
|
710 |
|
|
|9 45457
|a Universidad Nacional de San Juan.
|b Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
|
856 |
|
|
|u http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/126
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBC
|k TFG-DI
|
900 |
|
|
|c 4974
|d Ezequiel Rubén MANZANO ARIAS
|