Equipamiento para comercialización de embutidos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Aciar, Lucia Babiana
Autor Corporativo: Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Otros Autores: Braconi, Laura (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/126
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00904nam a22002057a 4500
007 ta
008 201020s2018 ag oabd rm 001 0 spa d
999 |c 155119  |d 155119 
040 |a AR-SjUAR  |c AR-SjUAR 
100 |9 215749  |a Hernández Aciar, Lucia Babiana 
245 |a Equipamiento para comercialización de embutidos /   |c Lucía Hernandez Aciar ; directora DI Mgter. Laura Braconi 
300 |a 59 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. (encuad. negra) +   |e PDF 
502 |a TFG (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2018. 
650 0 |9 50527  |a EXHIBIDORES PARA PUNTO DE VENTA 
653 |a CONSERVADOR DE ALIMENTOS PORTATIL 
700 |9 64007  |a Braconi, Laura  |e director 
710 |9 45457  |a Universidad Nacional de San Juan.   |b Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño 
856 |u http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/126 
942 |2 ddc  |c LIBC  |k TFG-DI 
900 |c 4974  |d Ezequiel Rubén MANZANO ARIAS