|
|
|
|
LEADER |
01240nam a22003495a 4500 |
001 |
874 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306154716.0 |
008 |
110602t2008 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9789875581562
|
245 |
0 |
4 |
|a Las LEVADURAS y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
|c comp. Jorge R. Wagner.
|
260 |
|
|
|a Argentina :
|b Universidad Nacional de Quilmes,
|c 2008.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
080 |
|
|
|a 663.12
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a ADITIVOS PARA ALIMENTOS
|9 212775
|
650 |
|
7 |
|a MORFOLOGIA CELULAR
|9 206153
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|9 197263
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|9 212776
|
650 |
|
7 |
|a PERCEPCION
|9 6299
|
650 |
|
7 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 202894
|
650 |
|
7 |
|a BIOMASA
|9 203858
|
650 |
|
7 |
|a POLISACARIDOS
|9 212777
|
700 |
1 |
|
|a Wagner, Jorge R.,
|e compilador
|9 212778
|
490 |
1 |
|
|a Nuevos enfoques en Ciencia y Tecnología ....
|
830 |
|
0 |
|a Nuevos enfoques en Ciencia y Tecnología ....
|9 212779
|
300 |
|
|
|a 246 p. :
|b il. ; diagrs. ;
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153946
|d 153946
|