Las LEVADURAS y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wagner, Jorge R. (compilador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Colección:Nuevos enfoques en Ciencia y Tecnología ....
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 0 4 |a Las LEVADURAS y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /   |c comp. Jorge R. Wagner. 
260 |a Argentina :   |b Universidad Nacional de Quilmes,   |c 2008. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
080 |a 663.12  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 212775 
650 7 |a MORFOLOGIA CELULAR  |9 206153 
650 7 |a HONGOS  |9 197263 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 167920 
650 7 |a FERMENTACION  |9 212776 
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650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |9 202894 
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