|
|
|
|
LEADER |
01301nam a22003375a 4500 |
001 |
866 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306154658.0 |
008 |
110602t2000 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420009113
|
245 |
1 |
0 |
|a Listeria :
|b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
|c Chris Bell, Alec Kyriakides ; trad. por Antonio Vercet Tormo.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000.
|
500 |
|
|
|a Glosario, apéndice, bibliografía e índice alfabético al final de la obra.
|
500 |
|
|
|a Título original: Listeria. A practical approach to the organism an its control in foods.
|
080 |
|
|
|a 579.67
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 212753
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
650 |
|
7 |
|a BACTERIAS
|9 3647
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES BACTERIANAS
|9 210056
|
650 |
|
7 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 203114
|
650 |
|
7 |
|a INTOXICACION ALIMENTARIA
|9 206019
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 3738
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
100 |
1 |
|
|a Bell, Chris
|9 212754
|
700 |
1 |
|
|a Kyriakides, Alec
|9 212755
|
300 |
|
|
|a ix, :
|b il. ; diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153938
|d 153938
|