Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, Chris
Otros Autores: Kyriakides, Alec
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01301nam a22003375a 4500
001 866
003 AR-SjUIP
005 20200306154658.0
008 110602t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420009113 
245 1 0 |a Listeria :   |b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /   |c Chris Bell, Alec Kyriakides ; trad. por Antonio Vercet Tormo. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a Glosario, apéndice, bibliografía e índice alfabético al final de la obra. 
500 |a Título original: Listeria. A practical approach to the organism an its control in foods. 
080 |a 579.67  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 212753 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a BACTERIAS  |9 3647 
650 7 |a ENFERMEDADES BACTERIANAS  |9 210056 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 203114 
650 7 |a INTOXICACION ALIMENTARIA  |9 206019 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
100 1 |a Bell, Chris  |9 212754 
700 1 |a Kyriakides, Alec  |9 212755 
300 |a ix, :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153938  |d 153938