|
|
|
|
LEADER |
01124nam a22003015a 4500 |
001 |
839 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306154603.0 |
008 |
110509t2006 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9788420011004
|
245 |
0 |
0 |
|a MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas /
|c ed. por Karl R. Matthews ; trad. a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2006.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía e índice alfabético al final de la obra.
|
500 |
|
|
|a Título original: Microbiology of fresh produce.
|
080 |
|
|
|a 663:634
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES INFECCIOSAS
|9 197599
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a ENVASADO DE ALIMENTOS
|9 202984
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 212681
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
700 |
1 |
|
|a Matthews, Karl R.,
|e editor
|9 212682
|
300 |
|
|
|a x, 228 p. :
|b il. ; diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153911
|d 153911
|