MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Matthews, Karl R. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01124nam a22003015a 4500
001 839
003 AR-SjUIP
005 20200306154603.0
008 110509t2006 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420011004 
245 0 0 |a MICROBIOLOGIA de las frutas y las verduras frescas /   |c ed. por Karl R. Matthews ; trad. a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2006. 
500 |a Bibliografía e índice alfabético al final de la obra. 
500 |a Título original: Microbiology of fresh produce. 
080 |a 663:634  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
650 7 |a ENFERMEDADES INFECCIOSAS  |9 197599 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 167920 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 212681 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
700 1 |a Matthews, Karl R.,   |e editor  |9 212682 
300 |a x, 228 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153911  |d 153911