ANALISIS micriobiológico de carne roja, aves y huevos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mead, G. C. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01183nam a22003375a 4500
001 836
003 AR-SjUIP
005 20200306154600.0
008 110509t2007 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420011288 
245 0 0 |a ANALISIS micriobiológico de carne roja, aves y huevos /   |c ed. G. C. Mead. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2007. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Apéndice e índice alfabético al final de la obra. 
500 |a Título original: Microbiological analisys or red meat, poultry and eggs. 
080 |a 663:664.9  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a BACTERIAS  |9 3647 
650 7 |a INTOXICACION ALIMENTARIA  |9 206019 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 203114 
650 7 |a MUESTREO  |9 22889 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a DESINFECCION  |9 206044 
650 7 |a METODOS ANALITICOS  |9 189135 
700 1 |a Mead, G. C.,   |e editor  |9 212675 
300 |a xiv, 347 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153908  |d 153908