LEADER 01234nam a22003615a 4500
001 814
003 AR-SjUIP
005 20200306154509.0
008 110408t2001 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420009458 
245 1 0 |a Tecnología de productos avícolas /   |c George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2001. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Indice alfabético. 
500 |a Título original: Poultry products technology, 3rd ed.. 
080 |a 664.97:636.5  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a AVES DE CORRAL  |9 212601 
650 7 |a HUEVOS  |9 212602 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 212603 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 212604 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a SUBPRODUCTOS  |9 209501 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |9 202894 
100 1 |a Mountney, George J.  |9 212605 
700 1 |a Parkhurst, Carmen R.  |9 212606 
300 |a xvi, 447 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153886  |d 153886