Especias, aromatizantes y condimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arvy, Marie-Pierre
Otros Autores: Gallouin, Francois
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01082nam a22003015a 4500
001 694
003 AR-SjUIP
005 20200306154103.0
008 101008t2007 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788484762492 
245 1 0 |a Especias, aromatizantes y condimentos /   |c Marie-Pierre Arvy y Francois Gallouin ; vers. española de María Angeles Mendiola Ubillos ; colab. José Martín Montalbán. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2007. 
500 |a Bibliografía e índice al final de la obra. 
080 |a 633.8  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a CULTIVO DE PLANTAS (OPERACION)  |9 208044 
650 7 |a AROMATIZANTES  |9 212291 
650 7 |a PLANTAS AROMATICAS  |9 211773 
650 7 |a PLANTAS MEDICINALES  |9 140173 
650 7 |a FISIOLOGIA VEGETAL  |9 933 
650 7 |a CONDIMENTOS  |9 212292 
100 1 |a Arvy, Marie-Pierre  |9 212293 
700 1 |a Gallouin, Francois  |9 212294 
300 |a 413 p. :   |b il. col. ; diagrs. col. ;   |c 28 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153766  |d 153766