Los ACEITES y grasas : composición y propiedades /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Graciani Constante, Enrique (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : A. M. V. Ediciones, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01112nam a22003255a 4500
001 470
003 AR-SjUIP
005 20200306153410.0
008 100519t2006 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8487440363 
245 0 4 |a Los ACEITES y grasas :   |b composición y propiedades /   |c Enrique Graciani Constante ... [et al.]. 
260 |a España :   |b A. M. V. Ediciones,   |c 2006. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
080 |a 664.3  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ACEITES COMESTIBLES  |9 189742 
650 7 |a OXIDACION  |9 143982 
650 7 |a VISCOSIDAD  |9 143120 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |a ESPECTROMETROS DE MASAS  |9 211679 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
650 7 |a LIPIDOS  |9 199173 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 211680 
650 7 |a CAROTENOS  |9 211681 
700 1 |a Graciani Constante, Enrique,   |e editor  |9 211682 
300 |a viii, 316 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 29 cm. +   |e 1 CD-ROM 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153542  |d 153542