Alimentos, fermentos y microorganismos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bamforth, Charles W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01156nam a22003375a 4500
001 320
003 AR-SjUIP
005 20200306153005.0
008 200304t2005 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420010885 
245 1 0 |a Alimentos, fermentos y microorganismos /   |c Charles W. Bamforth; trad. de María Mercé Torra Reventes. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2005. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Indice alfabético: p. 239-247. 
500 |a Título original: Food, fermentation and micro-organisms. 
080 |a 663  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a METABOLISMO  |9 168310 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 211367 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |a BEBIDAS  |9 210071 
650 7 |a ACIDO ACETICO  |9 211368 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 208698 
650 7 |a ACIDO LACTICO  |9 211369 
100 1 |a Bamforth, Charles W.  |9 161484 
300 |a xx, 247 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153392  |d 153392