ESTUDIO de la influencia de las condiciones de fermentación y la formación de productos asociados al cultivo de hongos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gouric, Silvia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2002-2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092nam a22003135a 4500
001 229
003 AR-SjUIP
005 20200306152753.0
008 090630t2002 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |i Bioingeniería 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |i Bioingeniería 
020
245 1 0 |a ESTUDIO de la influencia de las condiciones de fermentación y la formación de productos asociados al cultivo de hongos /   |c dir. Silvia Gouric. 
260 |a ,   |c 2002-2003. 
500 |a Ej. 1: Planilla resúmen de avance. 
500 |a Ej. 2: Informe final. 
500 |a Proyecto N§21/I 135 -- (Instit. Bioingeniería) -- Universidad Nacional de San Juan -- 2003. 
653 |a Proyecto N§21/I 135 
653 |a (Instit. Bioingeniería) 
080 |a 21/I 135  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a HONGOSFERMENTACIONRESIDUOS AGRICOLAS  |9 211184 
100 0
700 1 |a Gouric, Silvia  |9 211185 
300 |a 2 ej. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153301  |d 153301