Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso ; tr. Oscar Dignoes Torres-Quevedo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schmidt, Karl-Friedrich
Otros Autores: Torres-Quevedo, Oscar Dignoes
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00840nam a22002535a 4500
001 2251
003 AR-SjUIP
005 20200306143500.0
008 190228t2013 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420006826 
245 1 0 |a Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso ; tr. Oscar Dignoes Torres-Quevedo /   |c Karl-Friedrich Schmidt. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2013. 
080 |a 637.1  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 208698 
650 7 |a FERMENTACION  |9 210493 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 210494 
100 1 |a Schmidt, Karl-Friedrich  |9 210495 
700 1 |a Torres-Quevedo, Oscar Dignoes  |9 210496 
300 |a xii, 116 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152964  |d 152964