Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrandis-García Aparici, Gloria
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 2014.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00797nam a22002415a 4500
001 2208
003 AR-SjUIP
005 20200306143351.0
008 181030t2014 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788490770092 
245 1 0 |a Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria /   |c Gloria Ferrandis-García Aparisi. 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 2014. 
080 |a 663/664  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO  |9 143637 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
100 1 |a Ferrandis-García Aparici, Gloria  |9 210397 
300 |a 298 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152921  |d 152921