Empresa dedicada al cultivo, elaboración y comercialización de espárragos en fresco /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pelanda, Mario
Otros Autores: Pérez, Leonardo, Valladares, Matías
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01120nam a22003135a 4500
001 1332
003 AR-SjUIP
005 20200306141156.0
008 141007t2009 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Industrial 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Industrial 
245 1 0 |a Empresa dedicada al cultivo, elaboración y comercialización de espárragos en fresco /   |c Mario Pelanda, Leonardo Pérez, Matías Valladares. 
260 |a ,   |c 2009. 
500 |a Proyecto N§20. 
653 |a Proyecto N§20 
080 |a 635.31:658(043)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)  |9 144722 
650 7 |a GESTION DE LA PRODUCCION  |9 205392 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 16747 
100 1 |a Pelanda, Mario  |9 208597 
700 1 |a Pérez, Leonardo  |9 208598 
700 1 |a Valladares, Matías  |9 208599 
300 |a 158 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2009 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152045  |d 152045