Introducción a las gramíneas : incluyendo bambúes y cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapman, G. P.
Otros Autores: Peat, W. E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01005nam a22002415a 4500
001 3769
003 AR-SjUIP
005 20221018161611.0
008 071009t1995 |||a 00 0 spa d
999 |c 150491  |d 150491 
020 |a 8420007935 
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
080 |a 582.542.11:633.1  |2 UNE 50001:2000 
100 1 |a Chapman, G. P.  |9 205462 
245 1 0 |a Introducción a las gramíneas :   |b incluyendo bambúes y cereales /   |c G. P. Chapman, W. E. Peat ; trad. por Marta Fajó Pascual. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1995. 
300 |a ix, 125 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
500 |a Bibliografía: p. 115-119. 
500 |a Título original: An introduction to the grasses (including bamboos and cereals). 
650 7 |a GRAMINEASCULTIVO DE PLANTAS (OPERACION)ANATOMIA VEGETALFISIOLOGIA VEGETALREPRODUCCION DE LAS PLANTASTAXONOMIAMORFOLOGIA (BIOLOGIA)  |9 205461 
700 1 |a Peat, W. E.  |9 205463 
942 |2 udc  |c LIB  |h 584.9  |i Ch466  |6 5849_CH466 
900 |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO