Flavores de los alimentos : biología y química /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fisher, Carolyn
Otros Autores: Scott, Thomas R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01071nam a22003015a 4500
001 3600
003 AR-SjUIP
005 20220304144830.0
008 200304t1997 |||a 00 0 spa d
999 |c 150322  |d 150322 
020 |a 8420009040 
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
080 |a 664:612.8.04  |2 UNE 50001:2000 
100 1 |a Fisher, Carolyn  |9 205068 
245 1 0 |a Flavores de los alimentos :   |b biología y química /   |c Carolyn Fisher y Thomas R. Scott. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1997. 
300 |a ix, 212 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Food Flavours. Biology and chemistry. 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 205067  |2 Spines 
650 7 |2 Spines  |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
650 7 |2 Spines  |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |2 Spines  |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |2 Spines  |a GUSTO  |9 66844 
650 7 |2 Spines  |a OLFATO  |9 218152 
700 1 |a Scott, Thomas R.  |9 205069 
942 |2 udc  |c LIB 
900 |c 18684  |d Bibliotecario Ingenieria