Biotecnología de la cerveza y de la malta /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hough, J. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00835nam a22002535a 4500
001 2987
003 AR-SjUIP
005 20200306122735.0
008 200304t1990 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420006815 
245 1 0 |a Biotecnología de la cerveza y de la malta /   |c J. S. Hough ; trad. por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1990. 
080 |a 663.4  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 204027 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 147747 
650 7 |a FERMENTACION  |9 204028 
100 1 |a Hough, J. S.  |9 204029 
300 |a xiv, 194 p. :   |b diagrs. ;   |c 26 cm. 
504
500 |a Título original: The biotechnology of malting and brewing. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149709  |d 149709