|
|
|
|
LEADER |
00835nam a22002535a 4500 |
001 |
2987 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306122735.0 |
008 |
200304t1990 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420006815
|
245 |
1 |
0 |
|a Biotecnología de la cerveza y de la malta /
|c J. S. Hough ; trad. por Justino Burgos González.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1990.
|
080 |
|
|
|a 663.4
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 204027
|
650 |
|
7 |
|a BEBIDAS ALCOHOLICAS
|9 147747
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|9 204028
|
100 |
1 |
|
|a Hough, J. S.
|9 204029
|
300 |
|
|
|a xiv, 194 p. :
|b diagrs. ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|
500 |
|
|
|a Título original: The biotechnology of malting and brewing.
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 149709
|d 149709
|