ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Multon, Jean-Louis (Coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01100nam a22002895a 4500
001 2951
003 AR-SjUIP
005 20200306122639.0
008 200304t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008974 
245 0 0 |a ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias /   |c coordinador Jean-Louis Multon ; trad. León Villanúa Fungairiño. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Additifs et auxiliares de fabrication dans les industries agro-alimentaires. 
080 |a 664.8.022  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 143812 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |a PRODUCTOS QUIMICOS INORGANICOS  |9 193145 
650 7 |a PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS  |9 144708 
700 1 |a Multon, Jean-Louis,   |e Coordinador  |9 203976 
300 |a xxix, 806 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 26 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149673  |d 149673