La ciencia de los alimentos de la A a la Z /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Adrian, Jean
Otros Autores: Frangne, Régine
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00959nam a22002895a 4500
001 2251
003 AR-SjUIP
005 20200306120731.0
008 000515t1990 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420006734 
245 1 3 |a La ciencia de los alimentos de la A a la Z /   |c Jean Adrian y Régine Frangne ; trad. por Miguel Calvo Rebollar. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1990. 
080 |a 664(038)  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a DEFINICION CONCEPTUAL  |9 202974 
650 7 |a NOMENCLATURAS  |9 191990 
650 7 |a NUTRICION  |9 39161 
650 7 |a BIOQUIMICA  |9 144724 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
100 1 |a Adrian, Jean  |9 161729 
700 1 |a Frangne, Régine  |9 202975 
300 |a viii, 317 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: La science alimentaire de A á Z. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148973  |d 148973