Manual de industrias de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988(c).
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00856nam a22002655a 4500
001 2199
003 AR-SjUIP
005 20200306120604.0
008 200304t1988 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007374 
245 1 0 |a Manual de industrias de los alimentos /   |c M. D. Ranken ; trad. por Pedro Ducar Maluenda ... [et al.]. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1988(c). 
080 |a 664(035)  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 202898 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 202899 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 17860 
100 1 |a Ranken, M. D.  |9 202900 
300 |a ix, 672 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
500 |a Título original: Food industries manual. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148921  |d 148921