Fabricación de queso /
Guardado en:
Autor principal: | Scott, R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991(c).
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Fabricación de queso : R. Scott /
por: Robinson, R. K.
Publicado: (2010) -
Fundamentos de la elaboración del queso /
por: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Publicado: (2015) -
Infecciones en obstetricia y ginecología : bacteriología y clínica /
por: Ledger, William J.
Publicado: (1980) -
Ciencia de la nutrición animal /
por: Dryden, Gordon McL
Publicado: (2008) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar ... /
por: Mossel, David A. A.
Publicado: (2006)