Fabricación de queso /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991(c).
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00806nam a22002655a 4500
001 2196
003 AR-SjUIP
005 20200306120601.0
008 200304t1991 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007102 
245 1 0 |a Fabricación de queso /   |c R. Scott ; trad. por Francisco Sala Trepat. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991(c). 
080 |a 637.33  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |9 202894 
650 7 |a BACTERIOLOGIA  |9 147746 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
100 1 |a Scott, R.  |9 157402 
300 |a xxiv, 520 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
500 |a Título original: Cheesemaking practice. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148918  |d 148918