Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cuq, Jean-Louis, Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092nam a22002415a 4500
001 2151
003 AR-SjUIP
005 20200306120446.0
008 200304t1989 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Proteínas alimentarias :   |b bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /   |c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; trad. del original francés por Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1989. 
080 |a 641.12  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a AMINOACIDOSDESNATURALIZACION DE PROTEINASMETABOLISMO DE LAS PROTEICNASNUTRICIONBIOQUIMICAPROPIEDADES TERMOQUIMICAS  |9 202819 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 143682 
700 1 |a Cuq, Jean-Louis  |9 157653 
700 1 |a Lorient, Denis  |9 157654 
300 |a ix, 346 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: Proteines alimentaires. Biochimie. Proprietes fonctionnelles-Valeur nutritionnelle-Modifications chimiques. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148873  |d 148873