|
|
|
|
| LEADER |
01092nam a22002415a 4500 |
| 001 |
2151 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306120446.0 |
| 008 |
200304t1989 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Proteínas alimentarias :
|b bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas /
|c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; trad. del original francés por Francisco López Capont.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1989.
|
| 080 |
|
|
|a 641.12
|2 6 abrev. esp.
|
| 650 |
|
7 |
|a AMINOACIDOSDESNATURALIZACION DE PROTEINASMETABOLISMO DE LAS PROTEICNASNUTRICIONBIOQUIMICAPROPIEDADES TERMOQUIMICAS
|9 202819
|
| 100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude
|9 143682
|
| 700 |
1 |
|
|a Cuq, Jean-Louis
|9 157653
|
| 700 |
1 |
|
|a Lorient, Denis
|9 157654
|
| 300 |
|
|
|a ix, 346 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 500 |
|
|
|a Título original: Proteines alimentaires. Biochimie. Proprietes fonctionnelles-Valeur nutritionnelle-Modifications chimiques.
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 148873
|d 148873
|