Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
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245 1 0 |a Conservación química de los alimentos :   |b sustancias, acciones, métodos /   |c Erich Lück ; traducido del alemán por Autorra Pérez Torromé. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1981. 
500 |a Bibliografía al final de capítulos. 
500 |a Título original: Chemische lebensmittelkonservierung, Stoffe Wirkungen Methoden. 
080 |a 664.8.035  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Lück, Erich  |9 160896 
300 |a 243 p. ;   |c 24 cm. 
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942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 145197  |d 145197