Traité d'oenologie /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribéreau-Gayon, Jean
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Béranger, 1960-66.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00954nam a22002655a 4500
001 3984
003 AR-SjUIP
005 20200304163703.0
008 900817t1960 ||| 00 0 fre d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Traité d'oenologie /   |c par Jean Ribéreau-Gayonet E. Peynaud. 
260 |a Paris :   |b Béranger,   |c 1960-66. 
500 |a Contenido.- Tome 1: Maturation du raisis.- Fermentation alcoolique.- Vinificatión.- tome 2: Composition, transformations et traitements des vins. 
500 |a La Biblioteca de la Fac. de Ingeniería posee: T. 1. 
080 |a 663.2  |2 3 abrev. esp. 
650 7 |a FERMENTACION  |9 188908 
650 7 |a BACTERIOLOGIA  |9 147746 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 147747 
650 7 |a REACCIONES QUIMICAS  |9 188909 
100 1 |a Ribéreau-Gayon, Jean  |9 147469 
300 |a 2 v. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 134724  |d 134724