|
|
|
|
LEADER |
00850nam a22002535a 4500 |
001 |
664 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200304152308.0 |
008 |
890916t1968 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de los alimentos :
|b las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
|c R. L. Earle.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1968.
|
500 |
|
|
|a Trad. del inglés por José Alemán Vega.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 311-312.
|
080 |
|
|
|a 664
|2 3 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 143810
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|9 143811
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 143812
|
100 |
1 |
|
|a Earle, R. L.
|9 143813
|
300 |
|
|
|a 332 p. ;
|c 21,5 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 131401
|d 131401
|