|
|
|
|
| LEADER |
00769nam a22002415a 4500 |
| 001 |
544 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200304152015.0 |
| 008 |
200304t 0 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
|c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel y Pierre Besancon.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c s.f..
|
| 500 |
|
|
|a Bibliografía al final de capítulos.
|
| 080 |
|
|
|a 664
|2 3 abrev. esp.
|
| 650 |
|
7 |
|
| 100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude
|9 143682
|
| 700 |
1 |
|
|a Cheftel, Henri
|9 143683
|
| 700 |
1 |
|
|a Besancon, Pierre
|9 143684
|
| 300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 131281
|d 131281
|