ELABORACION de aceitunas y aceite de oliva /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Del Bono, B., Leon, C., Peralta, L., Vieyra, M.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Juan, 19--?.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00826nam a22002655a 4500
001 1100
003 AR-SjUEI
005 20200302102205.0
008 121207t 19 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 0 0 |a ELABORACION de aceitunas y aceite de oliva /   |c B. Del Bono...[et al.]. 
260 |a San Juan,   |c 19--?. 
500 |a Texto mecanografiado. 
500 |a Contiene 6 planos. 
650 7 |a INDUSTRIAS DE PROCESOS  |9 187288 
700 1 |a Del Bono, B.  |9 162420 
700 1 |a Leon, C.  |9 162421 
700 1 |a Peralta, L.  |9 162422 
700 1 |a Vieyra, M.  |9 162423 
300 |a 1 v. (sin paginar) ;   |c 34cm. +   |e Planos 
502 |a Tesina (Tecnico)--Escuela Industrial "D.F.S.". UNSJ 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 129654  |d 129654