Producción de queso de cabra /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lopez, Luis Antonio
Otros Autores: Mercado, Muricio Gastón, Grossi, Luciano, Bogni, Nicolás
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Juan, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00895nam a22002655a 4500
001 977
003 AR-SjUEI
005 20200302102000.0
008 121029t2002 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 0 |a Producción de queso de cabra /   |c Luis Antonio López, Mauricio Gastón Mercado, Luciano Grossi, Nicolás Bogni. 
260 |a San Juan,   |c 2002. 
500 |a Texto impreso en computadora. 
500 |a Contiene 5 planos. 
650 7 |a INDUSTRIAS DE PROCESOS  |9 187190 
100 1 |a Lopez, Luis Antonio  |9 162024 
700 1 |a Mercado, Muricio Gastón  |9 162025 
700 1 |a Grossi, Luciano  |9 162026 
700 1 |a Bogni, Nicolás  |9 162027 
300 |a 50 h.. ;   |c 30 cm. +   |e Planos 
502 |a Tesina (Tecnico)--Escuela Industrial "D.F.S.". UNSJ 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 129531  |d 129531