|
|
|
|
LEADER |
01023nam a22002655a 4500 |
001 |
2126 |
003 |
AR-SjUEI |
005 |
20200302091130.0 |
008 |
961113t1983 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUEI
|c AR-SjUEI
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420004448
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
|c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1983.
|
500 |
|
|
|a Portada v.2: coautor Pierre Besançon.
|
500 |
|
|
|a Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 18 ES
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x CONSERVACION
|9 184796
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x INDUSTRIA Y COMERCIO
|9 184797
|
100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude
|9 143682
|
700 |
1 |
|
|a Cheftel, Henri
|9 143683
|
700 |
1 |
|
|a Besançon, Pierre
|9 143684
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 127680
|d 127680
|