Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besançon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1983.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023nam a22002655a 4500
001 2126
003 AR-SjUEI
005 20200302091130.0
008 961113t1983 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420004448 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /   |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1983. 
500 |a Portada v.2: coautor Pierre Besançon. 
500 |a Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. 
082 0 |a 664  |2 18 ES 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CONSERVACION  |9 184796 
650 7 |a ALIMENTOS  |x INDUSTRIA Y COMERCIO  |9 184797 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 143682 
700 1 |a Cheftel, Henri  |9 143683 
700 1 |a Besançon, Pierre  |9 143684 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 127680  |d 127680