Proteínas alimentarias : bioquímica-propiedades funcionales-valor nutricional-modificaciones químicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cuq, Jean-Louis, Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01115nam a22002775a 4500
001 2034
003 AR-SjUEI
005 20200302090921.0
008 951106t1989 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420006491 
245 1 0 |a Proteínas alimentarias :   |b bioquímica-propiedades funcionales-valor nutricional-modificaciones químicas /   |c Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient ; traducido del original francés por Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1989. 
500 |a Bibliografía: p. 336. 
500 |a Título original: Protéines alimentaires : biochimie-propiétés fonctionnelles-valeur nutritionelle-modifications chimiques. 
082 0 |a 641.3  |2 18 ES 
650 7 |a ALIMENTOS  |x COMPOSICION  |9 184687 
650 7 |a PROTEINAS  |9 157651 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ANALISIS  |9 184688 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 143682 
700 1 |a Cuq, Jean-Louis  |9 157653 
700 1 |a Lorient, Denis  |9 157654 
300 |a xviii, 346 p. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 127588  |d 127588